Франция
+700
баллов
А вы знаете, как готовят
суп во Франции?
Участвуйте в викторине “CУП”культура Франции
и получите бонус 700 баллов!

Отвечая на вопросы и получая бонусные баллы, узнавайте
больше о национальных традициях приготовления супов.

Делитесь с друзьями и получайте еще больше бонусных баллов!
Начать!
+100
баллов
Какой из французских супов относится к диетическим блюдам?
Буабес
Суп Карла V
Луковый суп
Во Франции суп принято подавать как вечернее блюдо.
+100
баллов
Что принято подавать к прозрачным бульонам во Франции?
Cыр, масло, зелень и клецки
Различные специи и аджику
Гренки и маринованные овощи
Издавна во Франции чечевичный суп считался пищей бедняков.
+100
баллов
Суп с шалфеем и чесноком является традиционным праздничным блюдом Франции на...
Пасху
Праздник бабушек
1 марта
Рождество
Капустный суп-пюре «Дю Барри» назван в честь фаворитки Людовика XV.
+100
баллов
Каков главный ингредиент провансальского супа буйабес?
Рыба
Чеснок
Лук
Французский суп «Вишисуаз» назван в честь известного курорта Виши.
+100
баллов
Чем принято заправлять супы французской кухни?
Оливковым маслом
Сыром
Лимонным соком
Луковый суп однажды приготовил сам Людовик X.
+100
баллов
В какой момент необходимо класть
в суп овощи?
В начале приготовления
При закипании воды
В конце приготовления
Суп «Креси» назван в честь поражения французов в битве 1346 года.
+100
баллов
Что дает обжаренная мука в супе?
Кремовый оттенок
Заменяет специи
Ореховый привкус
На Французской Ривьере распространен «суп о писту» из овощей, чеснока и сыра.
+700
баллов
Поздравляем!
Вы ответили на все вопросы
Ваш результат:
0 из 7
Делитесь с друзьями и получайте
еще больше бонусных баллов:

Gallina Blanca - рецепты со всего света на Вашем столе!

С новой коллекцией супов для варки “Вкусы Мира” от Gallina Blanca из натуральных овощей, мяса, трав и ароматных специй легко приготовить первые блюда по оригинальным рецептам разных стран, которые придутся по вкусу всей семье!
Викторина закончена!




Мы подвели итого розыгрыша главного приза!

Смотрите работы финалистов в специальном разделе






Закрыть